常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册    个人资料个人资料   登录查看您的站内信件登录查看您的站内信件   登录登录 

FreeBSD-5.2下安装ORACLE9i手记
前往页面 上一页  1, 2

发表新文章   这个论题已经被锁定,您不能发表、回复或者编辑文章。    FreeBSD China -> 安装-配置-优化-安全
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
carp
半仙

文章发表于: Mon 2004-06-28 17:32:13    发表主题: 引用并回复

256M内存,居然可以运行。不知道楼主create database花了几个小时?
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 浏览发表者的主页
Wizard
老妖

文章发表于: Mon 2004-06-28 19:13:30    发表主题: 引用并回复

carp 写到:
256M内存,居然可以运行。不知道楼主create database花了几个小时?

128M都可以,大概也不用多久吧.
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
simon
半仙

文章发表于: Tue 2004-07-20 21:58:58    发表主题: 我总觉得在freebsd下模拟linux有蛇足之嫌,性能损失不说, 引用并回复

还要担心会不会影响稳定性。
fhf
半仙

文章发表于: Mon 2004-08-16 21:02:47    发表主题: oracle 9i在freebsd下性能怎么样? 引用并回复

oracle 9i在freebsd下性能怎么样?
返回页首
jxngzhl
道童

文章发表于: Wed 2004-08-25 18:30:37    发表主题: 引用并回复

carp 写到:

两个小时,相同的配置在WINDOWS下也差不多。

mymORtyr
半仙

文章发表于: Tue 2004-12-14 14:30:59    发表主题: 引用并回复

oracle9i速度如何?在suseel上,swap 1G,速度不快
返回页首
Fire
半仙

文章发表于: Tue 2005-06-21 03:44:39    发表主题: 引用并回复

My Oracle is running under 128M ram and it still ok.
Oracle8i and Redhat 7.2

BTW, Where can I get those Linux file for BSD?
返回页首
orion_val
半仙

文章发表于: Wed 2005-06-22 12:47:11    发表主题: 引用并回复

我在FreeBSD 5.4上照楼主说的安装,
在运行了runInstaller之后,选择了产品(Database)后,上面的进度条走到
66%,Loading Java Runtime Environment时候就没有响应了.
我安装了jdk1.4.2,也设置了JAVA_HOME环境变量.
是什么问题?

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
wind315
道童

文章发表于: Tue 2005-07-12 09:58:45    发表主题: 引用并回复

orion_val 写到:
在运行了runInstaller之后,选择了产品(Database)后,上面的进度条走到
66%,Loading Java Runtime Environment时候就没有响应了.
我安装了jdk1.4.2,也设置了JAVA_HOME环境变量.
是什么问题?

哈哈,跟我的一样,我也是这样,这文章真的能安装上去??
返回页首
hunreal
道士

文章发表于: Tue 2005-07-12 11:01:07    发表主题: 引用并回复

因为linux emu,或者说java的问题
installer不能正常运作

1. linux安装然后复制过去
2. 放弃FreeBSD下面安装
3. 等待能安装的时候

我最后选择了2,改用linux
返回页首
orion_val
半仙

文章发表于: Sun 2005-07-17 14:19:37    发表主题: 引用并回复

为什么不加个4
4、放弃Oracle

我才不会去放弃FreeBSD呢。呵呵。
一些公司里头头死脑筋,一定要Oracle,MySQL是开源的,就认为它差了,不安全了。

力挺FreeBSD、力挺MySQL。开源有理!

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
zym8738
半仙

文章发表于: Tue 2007-01-16 13:50:12    发表主题: 引用并回复

orion_val 写到:
是什么问题?

oracle9i认证的jdk应该是1.3.1版的
返回页首
bsdunix
道童

文章发表于: Wed 2007-01-24 21:55:17    发表主题: 引用并回复

hd 写到:
楼主真有精力,PFPF。
不过oracle for oracle到是感觉很好 :)

什么叫oracle for oracle ?
在哪里可以免费下?
返回页首
negoo
半仙

文章发表于: Fri 2007-01-26 09:34:22    发表主题: 引用并回复

学习了,感谢
返回页首
zonyonq
半仙

文章发表于: Sun 2007-02-18 23:55:54    发表主题: 引用并回复

很是佩服楼主的学习精神!
从以前的文章开始显示:   
发表新文章   这个论题已经被锁定,您不能发表、回复或者编辑文章。    FreeBSD China -> 安装-配置-优化-安全 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一页  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的文章
不能在这个论坛删除自己的文章
不能在这个论坛发表投票