常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册    个人资料个人资料   登录查看您的站内信件登录查看您的站内信件   登录登录 

4月18号更新FreeBSD T shirt 销售!by yarshure
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一页

发表新文章   这个论题已经被锁定,您不能发表、回复或者编辑文章。    FreeBSD China -> 休闲话题
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
yarshure
精神病

文章发表于: Sat 2003-08-16 17:32:44    发表主题: 4月18号更新FreeBSD T shirt 销售!by yarshure 引用并回复

目前还有部分,有需要的站内联系我。http://www.yarshure.com/www/t-shirt.html

最后进行编辑的是 yarshure on Mon 2005-03-21 09:37:12, 总计第 23 次编辑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 发送电子邮件
babyfrog
道童

文章发表于: Wed 2003-08-20 21:37:59    发表主题: 引用并回复

我觉得黑色那个很好的颜色很酷构图很别致最重要的是那句话很有气魄
把freebsd的诞生比作人类首次踏足外星球
很有气概的

黑夜编码人
半仙

文章发表于: Sun 2003-08-24 21:36:09    发表主题: 引用并回复

觉得大都是白色和黑色,可我喜欢蓝色,能做一件蓝色的可以吗?像这件:

阅览会员资料 发送站内信件 浏览发表者的主页
swcmd
半仙

文章发表于: Tue 2003-09-02 16:12:01    发表主题: 我给大家找了极个别的FreeBSD T shirt的样子 引用并回复

blueskyghost
半仙

文章发表于: Sun 2003-09-14 12:18:43    发表主题: 引用并回复

哪儿有这件衣服卖?
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
yarshure
精神病

文章发表于: Sat 2004-03-27 16:42:55    发表主题: 引用并回复

真人效果!

最后进行编辑的是 yarshure on Fri 2004-04-02 21:04:08, 总计第 1 次编辑
返回页首
Gavin@tju
老妖

文章发表于: Sun 2004-03-28 00:12:56    发表主题: 引用并回复

veijerd 写到:
yarshure,我要两件M的1号

Laughing

呵呵,两件?当成情侣装? Laughing Laughing yarshure 说3件就可以打折了...
veijerd 写到:
可以直接去浦东给你钱拿吗?

还是在上海好啊,呵呵
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
snlei
半仙

文章发表于: Mon 2004-03-29 12:12:46    发表主题: 引用并回复

veijerd 写到:
yarshure,我要两件M的1号,可以直接去浦东给你钱拿吗?

Laughing

去的时候叫我一声,我和你一起去
我就住在浦东,吼吼~
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger
veijerd
道士

文章发表于: Mon 2004-03-29 14:25:21    发表主题: 引用并回复

snlei 写到:
veijerd 写到:
yarshure,我要两件M的1号,可以直接去浦东给你钱拿吗?

Laughing

去的时候叫我一声,我和你一起去
我就住在浦东,吼吼~

我今天去yarshure公司那拿到了
Embarassed

Gavin@tju
老妖

文章发表于: Thu 2004-04-01 16:44:33    发表主题: 引用并回复

yarshure,我的 T-shirt 邮到了,嘿嘿,不算很大,嘿嘿
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
npudream
半仙

文章发表于: Fri 2004-04-02 09:45:19    发表主题: 引用并回复

能不能做下面这样的两件:

dRag0nMa
半仙

文章发表于: Fri 2004-04-02 15:06:46    发表主题: 引用并回复

我也在浦东,那个汇款地址是不是可以拿到?
我想自去拿,001的好cool!

精神病

文章发表于: Fri 2004-04-02 15:12:12    发表主题: 引用并回复

当然可以:
去之前最好和偶说一声,或者发个邮件
xbkong@freebsdchina.org
msn:yarshure@hotmail
dRag0nMa 写到:
我也在浦东,那个汇款地址是不是可以拿到?
我想自去拿,001的好cool!

darkcc
老妖

文章发表于: Thu 2004-04-08 18:26:16    发表主题: 引用并回复

freebsdchina.org在广州有吗?

邮寄的就暂时留着.
返回页首
yarshure
精神病

文章发表于: Thu 2004-04-08 19:09:46    发表主题: 引用并回复

没有!
darkcc 写到:

邮寄的就暂时留着.

jayvan
精神病

文章发表于: Thu 2004-04-08 21:27:57    发表主题: 引用并回复

darkcc 写到:

邮寄的就暂时留着.

要我做代理吗? Very Happy Very Happy

darkcc
老妖

文章发表于: Thu 2004-04-08 22:33:15    发表主题: 引用并回复

呵呵,行呀,你能拿到我就买两件,算为freebsdchina.org出点水点的力.
返回页首
jayvan
精神病

文章发表于: Tue 2004-04-20 16:14:23    发表主题: 引用并回复

cfeng 还在上海吧?如果还有什么广州的银行卡账号,我就可以同城转账到 cfeng 账号上,拜托 cfeng 到 yarshure 那去交款发货了。Very Happy
gzbsd
道童

文章发表于: Wed 2004-04-21 21:42:10    发表主题: 引用并回复

广州的买起来不方便啊。还要汇款,还要寄过来
yarshure
精神病

文章发表于: Wed 2004-04-21 21:47:11    发表主题: 引用并回复

可以直接转帐给我呀,现在汇款也花不了多少
jayvan 写到:
cfeng 还在上海吧?如果还有什么广州的银行卡账号,我就可以同城转账到 cfeng 账号上,拜托 cfeng 到 yarshure 那去交款发货了。Very Happy

从以前的文章开始显示:   
发表新文章   这个论题已经被锁定,您不能发表、回复或者编辑文章。    FreeBSD China -> 休闲话题 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一页
1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的文章
不能在这个论坛删除自己的文章
不能在这个论坛发表投票