常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册    个人资料个人资料   登录查看您的站内信件登录查看您的站内信件   登录登录 

是哪个土人做的注册会员服务帐号的程序?

发表新文章   这个论题已经被锁定,您不能发表、回复或者编辑文章。    FreeBSD China -> 技术交流
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
wienne
半仙

文章发表于: Mon 2002-10-14 12:11:22    发表主题: 是哪个土人做的注册会员服务帐号的程序? 引用并回复

我要骂人了,

为什么老是提示‘拼音’什么的??
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
ldconfig
精神病

文章发表于: Tue 2002-10-15 01:04:31    发表主题: 引用并回复

是我做的。
您看到关于拼音的提示,说明您没有按照注册页面的要求填写“姓名拼写”一栏,请您注意输入框下面的那段话:
引用:

使用拼音填写,格式为“ZHANG, San” (张三),不超过40个英文字符。如果你是老外,请按照“LASTNAME, Firstname”的格式填写。

这是由于信息采集需要,而我又实在太土,实在没有办法拿PHP写出把中文汉字转变成为汉语拼音的程序,只好劳烦您老人家啦。

He said, 'We haven't had that spirit here since nineteen eighty nine'
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
leaf
半仙

文章发表于: Tue 2002-10-15 11:57:47    发表主题: 引用并回复

理解万岁阿!朋友。 Sad
我就是自己唯一的衣裳!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 AIM
wienne
半仙

文章发表于: Tue 2002-10-15 15:27:42    发表主题: 知道我最痛恨什么吗? 引用并回复

其一:不懂装懂!
其二:就是别人抄家底!!

有必要问那么多的废话!

------------------

如果没有什么变化的话,我就不加入什么会员了。

返回页首
iceblood
道童

文章发表于: Tue 2002-10-15 15:34:23    发表主题: Re: 知道我最痛恨什么吗? 引用并回复

wienne 写到:

有必要问那么多的废话!

如果你是来这里骂人,这里不欢迎你,这里多一个你这样的人也是多个祸害。

leaf
半仙

文章发表于: Tue 2002-10-15 15:36:28    发表主题: Re: 知道我最痛恨什么吗? 引用并回复

你到底在干吗??
大家都没有说错什么话阿
请尊重一下别人的成果好吗?
Twisted Evil
wienne 写到:

有必要问那么多的废话!

我就是自己唯一的衣裳!
返回页首
wienne
半仙

文章发表于: Tue 2002-10-15 15:44:26    发表主题: 唉! 引用并回复

只不过是发表一下我的意见嘛

我很尊重的,只不过是说了我不喜欢而以,不让我说?

我也写程序啊

如果有人说我写的不好,首先我会打它一顿,"敢说我的东西不好?你不想活了?"
(反正你也打不到我,哈哈哈!)

然后,再看看它说得对不对,再.....

明白?
返回页首
leaf
半仙

文章发表于: Tue 2002-10-15 15:49:45    发表主题: 引用并回复

同志,你可以表达您尊贵的意见,但是请注意您的措辞和表达方式。据我所知,miles为了写程序,经常是通宵达旦的,既然大家有共同的爱好,那么就应该共同的切磋,如果可以,那么您愿意为大家做些什么吗???
我从来是和善的。 Wink

我就是自己唯一的衣裳!
返回页首
wienne
半仙

文章发表于: Tue 2002-10-15 15:59:07    发表主题: 提个建议 引用并回复

把那个什么拼音删掉,好不好?
返回页首
leaf
半仙

文章发表于: Tue 2002-10-15 16:01:44    发表主题: 引用并回复

呵呵!这样才是好兄弟!具体可以跟miles联系。 Laughing
我就是自己唯一的衣裳!
返回页首
wienne
半仙

文章发表于: Tue 2002-10-15 16:04:31    发表主题: 又来了!!! 引用并回复

我看还是不要注册的好了
返回页首
ldconfig
精神病

文章发表于: Tue 2002-10-15 16:35:29    发表主题: 引用并回复

注册或者不注册都是你的自由,没有人会强迫你的。

He said, 'We haven't had that spirit here since nineteen eighty nine'
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
leaf
半仙

文章发表于: Tue 2002-10-15 16:54:11    发表主题: Re: 又来了!!! 引用并回复

从你给我的站内信件我知道,您并没有领会我们大家的意思,很失望,针对的不是你的言语,而是你的态度。
可能你是个了不起的人才,但是我并不欣赏!
wienne 写到:
我看还是不要注册的好了

我就是自己唯一的衣裳!
返回页首
yarshure
精神病

文章发表于: Tue 2002-10-15 18:13:54    发表主题: 引用并回复

leaf 写到:
同志,你可以表达您尊贵的意见,但是请注意您的措辞和表达方式。据我所知,miles为了写程序,经常是通宵达旦的,既然大家有共同的爱好,那么就应该共同的切磋,如果可以,那么您愿意为大家做些什么吗???
我从来是和善的。 Wink

还是leaf姐姐好,支持!!

阅览会员资料 发送站内信件 发送电子邮件
kinki
精神病

文章发表于: Wed 2002-10-16 13:01:44    发表主题: 请把心态放平和。。。 引用并回复

世界上已经很多没必要的争吵了,没必要再来增加这些。
如果,你认为我们做得不够好,而你可以做得更好,ok,加入我们,让我们一起把它做得更好。
我们绝不会因为听到你的反对的声音,而对你有什么看法。
最后,欢迎你继续关注我们,提出你的批评意见。 Surprised
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 发送电子邮件 MSN Messenger
ihweb
半仙

文章发表于: Fri 2002-10-18 19:12:23    发表主题: 引用并回复

注册确实有点难!!好在我也注册了一个用户,叫freebsd

哈哈哈…………拼音那部分确实很难。但有办法对付的。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
XFree86
半仙

文章发表于: Sun 2002-10-20 10:21:35    发表主题: 引用并回复

其实很简单,只不过要记得在名和姓之间留意个空格就好了!!1其实那一个例子就说得很明白,只不过有人看的不仔细而已!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
XFree86
半仙

文章发表于: Sun 2002-10-20 10:21:51    发表主题: 引用并回复

其实很简单,只不过要记得在名和姓之间留意个空格就好了!!1其实那一个例子就说得很明白,只不过有人看的不仔细而已!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
游客

文章发表于: Mon 2002-10-21 05:44:09    发表主题: 引用并回复

http://down.rree.com/iceblood/Qmail_setup-v1.5.3.tar.gz
返回页首
bantana
道童

文章发表于: Mon 2002-10-21 07:00:31    发表主题: 引用并回复

一定是iceblood了,我用过你的1.5.2版
能不能把freebsd中的patch放到安装脚本中去,或者写一个port吧。
否则文件太难维护了。每次find我那100个G内容的/usr目录我就想睡觉。
我现在用回了port,主要是不想把目录搞乱。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的文章开始显示:   
发表新文章   这个论题已经被锁定,您不能发表、回复或者编辑文章。    FreeBSD China -> 技术交流 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的文章
不能在这个论坛删除自己的文章
不能在这个论坛发表投票